Самый опасный вид спорта в Пномпене

Для того чтобы оплатить штраф пдр вам нужно перейти на сайт fines.proizd.ua.

Вы ставите одну ногу перед другой, и вы знаете, что шансы против вас. У них есть что-то для вас, и вы ничего не можете сделать, кроме как продолжать тащиться вперед. Они используют все типы машин, предметов или животных. Некоторые из них медленные, некоторые очень быстрые, непредсказуемые и все очень опасные и потенциально смертельные. Как и сцена с астероидами в «Звездных войнах», они летят на вас со всех сторон, и вам негде спрятаться! Они доставят вас на пешеходных переходах; они достанут вас на тротуарах, прогуливаясь по парку, где снаружи безопасно. Мотоциклы, автомобили, матрацы, свиньи, повозки с волами, коровы, кухонные раковины и мебель для гостиных — на всем этом есть ваше имя. Никто не застрахован от человека или зверя, гуляющего по улицам Пномпеня!

Почти во всех городах, за исключением, может быть, городов у северного полюса или Висконсина, вы увидите людей, совершающих неторопливую прогулку или даже быструю прогулку, некоторые делают это для физических упражнений, некоторые для осмотра достопримечательностей, для других это форма мобильной медитации, и каждый врач скажет вам, что это полезно для вашего здоровья, за исключением Пномпеня, Камбоджа. Мой агент по страхованию жизни приехал сюда в отпуск, и первое, что он сделал, когда вернулся домой, это удвоил мои ставки, и его страховая компания фактически включила это в исключения вещей, которые они не покрывают, наряду с альпинизмом с завязанными глазами, жонглированием бомб и проволокой. ходьба по линиям высокого напряжения.

Однако местным эмигрантам нравится этот вид спорта; поскольку они начисляют заработную плату на то, сколько человек проедет за час в туристических зонах, наблюдайте, как ставки действительно взлетают, когда речь идет о детской коляске. Они также любят ставить новых парней на собак, переходящих улицу, потому что собаки почему-то всегда делают это инстинктивно, никто не знает, почему? Лучшая теория состоит в том, что если они ударят собаку, у собаки не останется денег, так кто же будет платить им за их усилия?

Как в песне «В Лос-Анджелесе никто не гуляет». Никто в здравом уме не ходит по Пномпеню, кроме как на вызов! Не верь мне, давай, испытай удачу, я дважды смею тебя!