Другие выходные в Potrerillos

Потрерильос — это небольшая летняя деревня с множеством домов для выходных. Целые семьи, как местные жители, так и приезжие, выбирают этот прекрасный город для отдыха или просто для обеда в воскресенье.

«Гранд-отель Potrerillos», открытый в 1942 году, отличается первоклассным размещением в течение всего года. Это жилье идеально подходит для тех, кто ищет отдых недалеко от столицы провинции и хочет совершать спокойные прогулки по региону.

Предлагаем вашему вниманию сервис Rotapost.ru. Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм через этот сервис позволит вам быстро получить на сайт дополнительный трафик.

Подобно другим рекам провинции, река Мендоса лучше всего подходит для рафтинга, особенно в соседних владениях Потрерильос, где она течет с большой турбулентностью и силой. Вы также можете наслаждаться пейзажами, следуя маршрутам, полностью недоступным с дороги, или поднимаясь по тропам, которые ведут к восходящим краям ущелий и холмов, которые ведут к вершинам с привилегированным видом на долину. Другой удобной альтернативой являются прогулки на лошадях, и, как и в случае с пешеходными маршрутами, рекомендуется совершать их в сопровождении обученных гидов. Так вы сможете добраться до отдаленных ландшафтов, доступных только искателям приключений, которые наслаждаются дикостью природы. Другими популярными видами деятельности в этом регионе являются скалолазание, кемпинг, катание на горных велосипедах и парапланеризм.

Потрерильос отличается множеством течений с очаровательными водопадами и горами с величественными стенами, а также прекрасной андской флорой и большим разнообразием птиц различных видов.

Следуя по горной дороге в этой зоне, можно заметить изображения людей и животных, нарисованные наугад в скалах горных хребтов. Один из них, заслуживающий особого внимания, — «Собака» (Эль Перро), который находится на пути из Потрерильоса в Успаллату. Даже так, если подойти с противоположной стороны, эта фигура напоминает «Пуму». Две другие характеристики этого района — «Жаба» (Эль-Сапо) и «Черепаха» (Ла-Тортуга).

По мере удаления от растительности низменностей ландшафт становится все более засушливым, а деревья сменяются травами. Тем не менее, время от времени среди камней появляется яркий цветок.

Приезжая в Потрерильос, важно помнить, что примерно в 50 километрах оттуда до Успаллаты нет заправочных станций или чего-либо еще. По мере продвижения вперед, когда вы приблизитесь к отелю Executive в Мендосе, вы найдете их множество.